Ты помнишь?

Как будто и не было нас...
Ты помнишь?
Первый отказ, и поцелуй,
Тот, у берега моря?

Ты помнишь картину про нас?
И вехи, и грезы в неволе...
Все так печалит сейчас
Как не удел и тревога.

Теперь уже нет больше нас.
Есть ты, есть я и дорога.
Пусть она будет своя -
Твоя, и отдельно моя.

«Ты не спеши, не гони!»-
Помни слова, про себя говори.

В твоей печальной истории детства,
Ты не нашёл своё доброе сердце...
Но ты найдёшь его, время придёт!
Отыщешь, поймёшь, украдёшь...

Нас можно считать нерушимой стеной,
А что же сейчас? Легко за тобой?

Неважно уже, что было, что есть.
Важно лишь то, что в сердце осталось.
Будь то добро, я рада всегда,
Отпусти ты то зло, так просто - не зря!

Поверь, все лучшее - только вперёд,
Счастливая дорога пусть тебя ждёт.
Счастье ведь есть, оно никуда
Не пропадёт от тебя без следа.


Рецензии