Молчать

Мне есть о чем молчать.
Поверь.
Я, как и ты, готовая на многое пойти,
Хочу кричать
теперь.
Но знаю, что стоит это всё.
Знаю и молчу.
Так лучше -
Так хочу.
Ненужно больше доверять-
Запомни, нужно лишь молчать!
В молчание всё:
И золото, и власть,
Смирение, и страсть!
И я молчу...
В себе держу свою мечту:
Я молча полюблю -
Я все смолчу.
Когда придёт, наступит время -
Возможно закричу!
Так громко, жадно,
Неистово, забвенно...
Но а пока здесь холоду не стать-
Я буду также, недоверчиво, молчать.


Рецензии