Я хотела тебя отогреть после холода жизненной стуж

Я хотела тебя отогреть
После холода жизненной стужи.
Я хотела огнем возгореть,
Только он тебе вовсе не нужен.

Я хотела тебя полюбить
Так, как в мире любить не умеют.
Я хотела с тобой рядом быть
Там, где многие люди не смеют.

Я хотела о всем позабыть,
Утопая в твоих лишь объятьях...
Я хотела себя растворить
В твоей жизни, привычках, занятьях...

Ожиданиям этим нашел
Разум мой нерушимый предел.
Ведь я знаю, что ты не пришел,
Потому лишь, что ты не хотел.


Рецензии