***

Раскололось моё сердце на куски,
Будто роза обронила лепестки.
Ветер с нежностью их враз подхватил,
В вихре вальса закружил, закрутил.

Поделилась я любовью своей,
Чтобы счастье среди темных аллей
В старом парке повстречалось бы вдруг,
Чтобы рядом был всегда милый друг!


Рецензии