Не вини меня в том, что я злая...

Не вини меня в том, что я злая,
Не вини, что душой холодна.
Не всегда была я вот такая.
Просто вдруг я осталась одна.

Не вини меня, что я ценична,
Не вини, что не верю в любовь...
Мне самой быть такой непривычно,
Я хотела бы стать чистой вновь.

Не вини, что мужчинам не верю,
Ты не знаешь на это причин.
Да, я знаю, гребенкою мерю
Совершенно несхожих мужчин.

Не сердись, что с тобою я сухо
Говорю, и вздымается бровь...
Но лишь верь, через женское ухо
Часто в сердце родится любовь...


Рецензии