Женщина огонь

Ах, какая роскошная женщина!
В мою жизнь ворвалась, как весна.
С настроеньем, как вихрь, переменчивым.
И лишила покоя и сна.

Я же счастлив! Мне всё это нравится!
Я, как будто на крыльях лечу.
Ведь, с роскошною этой красавицей,
Мне любые дела по плечу.

С мягким, тихим и вкрадчивым голосом.
Как пленяет, её скромный взор!
Её огненно-рыжие волосы
Разожгли в моём сердце костёр.

Ах, ты бестия, Огненно-рыжие!
Ты, наверно, не знаешь сама,
Скольких ты присушила, бесстыжая!
Скольких ты посводила с ума!

Пусть от зависти все задыхаются,
И знакомые все и друзья,
Когда яркая эта красавица
Смотрит, с нежностью, на меня.

Мне, как воздух, нужна эта женщина.
Я влюблён, несмотря на года!
Небесами мы с нею повенчаны,
До конца наших дней. Навсегда!


Рецензии