зимнее

В преддверии праздника
Мысли о вечном
Года в круговерти -
Почти бесконечность
Приготовлены свечи
И елка наряжена
Чуть зябнут плечи
Шаль не поглажена
Хлопоты радостны
Шепотом , благостно
Миру дарю
Свою нежную тайну
Знаю ответ и
Не знаю вопрос
Падает снег ,
Подобрался мороз
Свечи в бокале
С вином , отражаясь
Дарят тепло ..
И , опять наряжаясь
Что-то сказать ?
Или мысли плывут
Новое вновь
Создают ...

27.12.2018 iniy


Рецензии
Иночка, с волшебством январских праздников... Пусть разгадываются самые счастливые и красивые снежинки... Раскрываются кристаллы в своих неповторимых фрактальных историях...

С теплом и улыбашками,

Чиж Арина   14.01.2019 19:17     Заявить о нарушении