Ночь в окно прохладу льет

Ночь в окно прохладу льет
На твои глаза, ресницы...
Она шанс тебе дает
Сном чудесным насладиться.

Приоткрой глаза. Спросонок
Загляни в ночную тьму.
Этой тьмой тебя, как прежде,
В час полночный обниму...


Рецензии