***

Возвращаются желания
Забытые - в метели
Падают снежинками,
сугробами на Землю
Зиму сохраняются -
Это всё равно -
ледяная Сказка
о том , что - давно
Красота не вечная,
Но время бесконечное
Ладошки подставляю
Снежинку ту поймаю
Начнётся возрождение
Душа из наваждения
Выходит и , сверкая
Кружится в танце , тая
Потом опять свечение
Снежинок восхождение

19.12.2018 iniy ( из записок натуралиста)


Рецензии