Отпускаю

И разве может быть такое?
Души полет остановить.
И взять то самое, родное
Руками к звёздам отпустить...

И не жалеть, не плакать боле
И знать, что что-то не впопад.
Болеть, и вновь болеть тобою
И думать о тебе вот так.

Гони печаль, свою тоску,
Но в сердце все равно найду.
Томя надеждой твой путь,
Пожалуйста, оставь меня, забудь!


Рецензии