Веет холодом ночь

Веет холодом ночь, и прохладой
Обдает обнаженную грудь.
Пред оконным стеклом замирая,
Я гляжу в беспросветную муть.

Щиплет в горле от слов, что слетели
С непослушных и горестных уст.
Дух мой слабый судьбою повержен
И как битый кувшин так же пуст.


Рецензии