Душа твоя ищет Радости

Послание Девы Марии


Душа твоя ищет радости, о, человек!
Душа твоя наполнена радостью, о, человек!
Наполни весь мир своей радостью!
Она внутри тебя. Она вокруг тебя.
Радость всего мира в тебе! Радость всей вселенной в тебе!
Ты и есть сама эта радость!
Помнишь, когда ты грустил, ты не понимал, где искать радость?
Помнишь, ты даже о ней не вспоминал?
Когда ты грустишь, то как бы закрываешь ощущение радости пеленой грусти.
Грусть уходит и видно сразу радость.
Иногда тебе нужно погрустить.
Погрузись в  такое состояние, окунись в  него. Просто побудь в нём, если считаешь что это нужно.
Но не долго.
Тебе не обязательно быть в нём долго - погрустить можно чуть - чуть, чтобы увидеть за этой грустью радость!
Родной мой, человек, ты рождён для радости, а не для грусти.
И пусть это будет твоим осознанием на данный момент.
Ощути и почувствуй! Сознательно перейди в это состояние - в состояние Радости. И останься в нём.
Я люблю тебя и обнимаю своими энергиями Нового Года и Рождества!

31.12.18
Авилла

(икона Толгской Божией Матери)
Высоко-Петровский монастырь, г. Москва.
Церковь Преподобного Сергия Радонежского

Прослушать послание можно по ссылке -


Рецензии