В любви ведь не должно быть фальши

Ты, сам того не замечая
Стал всем прекрасней для меня
И от любви своей сгораю...
Не знаю, любишь ли меня?

Во мне все зло и все терпение
Приумножается в добро.
В твоих глазах моё мучение,
И искренности я плюю в лицо.

Ты слезы обнажи мне честно,
И взглядом все мне покажи,
Раз для тебя все в жизни интересно,
То мне все честно расскажи.

В любви ведь не должно быть фальши,
Тогда зачем же нам любить?
Ты для чего все тянешь дальше?
Когда нам легче все забыть...


Рецензии