Еще дряни

А спорим, не сможешь от меня уйти,
Мои мемуары, как твои сладкие сны,
Только для нас двоих, в них я и ты
Призраки, разбитой, на век судьбы!

Мы будем вместе покуда бьется сердце,
У нас в груди, оно уже одно на двоих
И не забыть, нам тех моментов, вместе,
Когда были на седьмом небе, от любви!

Лови всегда мои стихи и не забывай,
Покуда солнце светит нам, буду рад,
Увидеть с тобой Париж в первый раз,
А ты? ответь мне, на все мои стихи!

Загадай желание и не когда не говори,
А я постараюсь выполнить, твои мечты,
Даже если буду без тебя, буду помнить
Буду помнить, что обещал, исполнить!


Рецензии