можно волосы рвать и кричать...

можно волосы рвать и кричать,
обманули нас всех безбожно,
девяностых на всём печать,
и исправить пока невозможно,

можно просто сидеть, молчать,
не даются иные роли,
друг на друга, как дятлы, стучать,
не избавит и это от боли,

убежать бы на край земли,
обрести первозданный рай,
или птицей растаять вдали,
всё достало, терпению край,

нити дёргают кукловоды,
ловко руки считают маржу,
для проформы законов своды,
как всегда, что понятно ежу...


Рецензии