Любит... не любит...

Целует, а во взоре бездна.
Зовет, но голос не дрожит.
И надо мною ворожит,
И молится, но бесполезно.

Глубокий безучастный вздох,
Объятия крепкИ, но всё же
Одни тела на мягком ложе.
Где души - ведает лишь Бог.
24.12.09.


Рецензии