Одиноко

Бал окончен свет погашен занавес упал
Одиноко снова в замке снежной королеве
Правом по рождению ей не дано тепла
Холод у неё на сердце в радости и в гневе

Малоснежным летом или в стужу января
Круглый год гостили в замке парни холостые
Но она не может выбрать мужа-короля
Замерзает у горячих у холодных стынет

Богу помолилась чёрту душу отдала
И сходила поклониться мировому древу
Вымолила счастье неожидан был финал
Оказалось ей досталось счастье с подогревом

Малоснежным летом или в стужу января
Хоть горит желанием и в облаках витает
В снежном замке прячется от мужа-короля
С постоянным подогревом счастье быстро тает

(с) 14.01.2019 bav9


Рецензии