Они опять меня к себе зовут...

Моим родным
Всех поколений       

Они опять меня к себе зовут
Далекие, ушедшие, родные
Все сердцу бесконечно дорогие,
Что в памяти моей всегда живут.
Я не могу их всех и перечесть,
И вспомнить поименно не могу я,
Они во мне живут меня волнуя,
Кто в прошлом, кто-то в будущем, не счесть.
И это называется – Любовь,
Так больно растворившись в них, живу я,
И только об одном себя прошу я,
Пусть дольше не проходит эта боль.


Рецензии