Я буду по тебе скучать...

Я буду по тебе скучать
И по тому, что так и не случилось.
Я не хочу в себе молчать
Скрывая то, как сердце билось.

В мучениях пламенная страсть -
Ведь это все так долго длилось.
Ты мне оставил эту масть.
И все пройдёт, уже забылось...


Рецензии