Для сестренки к 27. 12. 2018

 Чудо! Чудо совершилось!
 Вдруг все сразу изменилось!
 Мамы не было пять дней,
 Папа тоже ездил к ней.
          Мы потом втроем собрались
          И в роддоме оказались.
          К нам навстречу вышла мама
          Вся какая-то иная.
На руках несет ребенка...
Кто же это? Ой! Сестренка!!!
Я в семье была одна,
Все любили лишь меня.
          А теперь, как нас любить?
          Как любовь нам разделить
          Между мною и сестренкой,
          Этой маленькой девчонкой?
Но сказали папа с мамой,
Что Любовь ОГРОМНОЙ стала,
Она выросла вдвойне,
Хватит доченькам вполне.
          Только есть одна проблема,
          Имя дать сестренке время.
          Назовем  ее Иришка,
          Нет, мне нравиться Аришка.

Буду я ее любить,
С ней играть, ее учить.
Ведь теперь я стала старшей,
Значит помощь нужна младшей. 
            


Рецензии