Радуюсь за вас!

Послание Девы Марии

Дети мои! Как счастлива я, что приходите ко мне.
Как радостно ощущать ваши открытые сердца!
Наполняйте пространство вокруг вас и всех людей рядом этими энергиями любви!
Всё есть Любовь!
Всё Есть Радость!
Волшебство в том, что вы можете это ощутить это прямо сейчас! В своём сердце!
Блаженный будет тот, кто придёт ко мне!
В благости будет тот, кто откроет сердце!
Восторжествует тот, кто любит!
Радуюсь за вас! И вы радуйтесь!
Я в сердце каждого из вас, Ощути и почувствуй!

10.11.2018
Кипр, Монастырь Айя Напа.


Прослушать послание можно по ссылке


Рецензии