Маме

Мы всегда для мамы - дети,
Ну, а если мамы нет?
Трудно жить на белом свете
Одиноко много лет.
Мама - это свет в оконце,
Это лучик золотой,
Это ласковое солнце,
Мама - это дом родной!
А без дома - мы сироты,
И пусть с разной судьбой,
Мы без мамы - просто ноты,
А вот с ней - "проснись и пой"!
В любом возрасте ребенком
Очень хочется побыть.
Бедным маленьким котёнком
Возле мамочки поныть,
Чтобы взяли на колени
Да погладили не раз,
За одно лишь то мгновение
Заплатить готов сейчас,
Когда жизнь так замотала,
Так замучила тебя,
Мать тебя бы приласкала,
Весь бы груз сняла, любя!
Мы всегда для мамы дети,
К ней - и с радостью, с бедой.
Всё рассудит, всех приветит,
И пожертвует собой!


Рецензии