Фотографический портрет

Фасад обманчив очень часто...
Но склонен верить род людской,
Тому, что видит... ГОИ пастой
Не счистить накипи мирской...
А снимок - лишь мгновенье жизни:
Ни "до", ни "после" нет на нём...
Вдали ли мы или в Отчизне,
Не важно ... Время с каждым днём
Быстрее пролетает мимо,
Сильнее ветер, толще лёд ...
Но верить нам необходимо,
Кто испытал, меня поймёт...


Рецензии