Дух революции!

Авантюра,безумство и бред,
Святотатство,хула,безверие.
И разгневанный человек
С воспалённым жестоким мнением.

Вот итог на сегодняшний день
Несгибаемого правления.
И поднятие с голых колен -
Ох,ох,ох - Империя!

Ох,ох,ох!Империя - это мы!
Кто здесь не наши?
Взгляд как клыки,
В крошево - мать вашу.

Всех осудим, и всех обличим,
Беспощадной рукой революции.
Мы,мы,мы!
Начиная с Владимира Путина!

На лопатки, затылком об пол,
Изувечим законами едкими
Надоевших смиренных Попов,
Озверевшие - "Шейнины", "Шейнины"!

Стой на месте - ты моя цель
Драгоценная тайна русская.
Всех,всех,всех
Воспалим ядовитыми слухами.

Разожжём непокорный пожар,
Раззадорим Россию-Золушку
Бац,бац,бац - обезглавлен "Доренко" и "Кац".
Человечьей напьёмся кровушки!

Эй доходяга - иди сюда,
Отхлебни из стакана горечи.
Дайте ему наган,
С неподсудными полномочиями.

Своевольные,злобные,гордые -
Посадите его на коня.
Кожей бычьей укрыв спину голую,
Ха!Ха!Ха!-Наградите мандатам и мордою.

Пусь возглавит он бурю и гром,
И лихих бунтарей с досадами.
Чтоб вошли они в каждый дом,
С загребущими алчными лапами.

Омрачим тишину и любовь,
Усмехаясь в лицо конституции.
Ой,ой,ой!!!
Контрибуция!Контрибуция!

Колдуны,колдуны,колдуны!
Самозванцы под липовым именем.
Горько плачут больные умы
От того, что глазами увидели.

Это всё мы!Это всё мы!-
Безымянные люди с улицы.   
Без поражения и без войны
Контрибуция!Контрибуция!

 


Рецензии