Божественное прикосновение Любви

 Послание Девы Марии

То Волшебство, что творит любовь, не может пройти мимо тебя.
Единственное что может - то, что ты, сопротивляясь, позволишь ему быть незамеченным быть тобой. Оно лёгким ветерком коснётся тебя, как божественный поцелуй.
Твой выбор - чувствовать это или продолжать спать. Твой выбор - страдать или любить.
Но, знай, что твоя Душа давно сделала свой выбор. Ещё до твоего воплощения на Землю.
Сейчас она только вспоминает, что есть настоящая Любовь, безусловно струящаяся потоком во все живое, что есть на земле.
Ты и есть эта Любовь! Почувствуй это!
Почувствуй состояние, которое ЕСТЬ Любовь! В этом состоянии ты можешь Творить.
В этом состоянии чудеса творения проявляют себя через тебя.
В этом состоянии красота всего сущего проявляет себя через тебя.
Позволь себе быть этим божественным присутствием!
Позволь Божественной энергии любви легко и свободно течь в твоём пространстве, в твоей Вселенной. Не создавай плотности и блоки в виде своих привязанностей и программ.
Пусть всё и всегда происходит легко и в Радости. Будь этим потоком Радости!
Именно Радость и есть Состояние Божественного присутствия!
Я очень люблю вас, дети мои, и передаю вам поток Божественных энергий Любви и Радости.
Да откроется сердце ваше! И станет Любовью!

7.11.2018
Авилла
Кипр, Монастырь Айя Напа

Прослушать послание  можно по ссылке


Рецензии