Пианист

Есть чувства,  их так много,
Они как клавиши старинного рояля,
И чёрный...кость слоновую меняет,
Как день и ночь играют Инь и Янь.
Потёрты,из царапин,
Быть может нота где-то западает,
Одни расстроены, другие оживают,
Кричат, молчат, звучат и стонут о своём.
Мой пианист,ты виртуозно
Владеешь музыкой девчёночьей души,
Твои симфонии во мне не утихают,
Люблю тебя! Со мною в такт дыши! 


Рецензии