***

Новый год! Каким он будет
Для меня и для тебя?
Может, голову на блюде
Мне доставят, не любя?

Может, только рожки, ножки,
Ушки, хвост на холодец?
Что по мне, побольше ложку,
Дай мне в руку, молодец,

Подобрав здоровья крошки,
Буду с жадностью хлебать
Жизни сборную окрошку,
Чтоб плясать, не горевать!

Растянув тальянку, с песней
Щедро радость всем дарить!
Пусть кричат, что морда треснет,
Но, тогда, когда же жить?

Для раздумий нет минуты,
Наслаждайся тем, что есть,
Пусть твердят, что долбанутый,
То у них взыгралась спесь.

Мы в другое измерение
Входим с возрастом, мой друг,
Дорожи каждым мгновением,
Впереди последний круг...


Рецензии