Одна

К ней захаживал вечер,
а под утро, когда,
в небе стаяли свечи,
уходил без следа...
И никем не нарушен
снег лежал у крыльца.
Монотонно послушен.
Равнодушный с лица.
Просыхала подушка.
Застилалась постель.
Не глупа, не простушка,
а поди ж ты теперь...


Рецензии