тебя настолько много Письма на слуху

Тебя настолько много, что я в тебе тону
и камнем, моя Радость, иду стремглав ко дну;
тебя настолько много, что мне не хватит жизни
перечитать все письма эпохи романтизма...

Тебя настолько мало, что сил нет превозмочь,
я помню, как ласкала меня подруга ночь,
кружились поцелуи там, как будто мотыльки,
а я шептал - люблю я... и пил любовь с руки...

Тебя настолько мало, насколько одержим я
тобой, моя Красава - объект строгорежимный;
тебя настолько много, насколько не хватает
и страсть моя, как льдинка, в твоей ладони тает....

***Твой сон***


Рецензии