я назову тебя солнышком... Продолжение

Я назову тебя Солнышком,
а впрочем, я так и зову,
я назову тебя Филином
влюбленным в ночную Сову;
я назову тебя Мальчиком,
ты любишь, родной мой, я знаю,
веду по руке твоей  пальчиком,
я, милый, тебя обожаю....

Я назову тебя Солнышком,
если уж так повелось,
я назову тебя Сладкий мой,
коль здесь ему место нашлось,
а дальше читай между строчек
о силе внезапной любви,
которая, милый, заочно
по нашей струилась крови...

Я назову тебя Солнышком,
а впрочем, скажу тебе - Милый,
любовь не испить нам до донышка,
люблю тебя так, как любила;
как вольная птица просторы,
как воду сухая земля,
так я люблю фантазера,
который прописан в 7Я........


Рецензии
очень милое и нежное признание!

Карина Балан   25.11.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Карина...!!!
С теплом,
Светлана.

Светлана Красильникова   25.11.2019 22:13   Заявить о нарушении