Призыв

Не пью я ни водку, ни пива.
Друзья уже не достают.
Соседи с улыбкой счастливой
Мне руки теперь подают.

Не прячу заначку украдкой,
Все деньги открыто лежат.
Прибавил я в весе, стал гладкий
И руки уже не дрожат.

В семье стало мирно и тихо,
И теще не стал я грубить,
Жена - мое громкое лихо -
Старается мне угодить.

Не пью я ни водку, ни пива...
И вы повторите мой путь,
Тогда заживем мы красиво,
И нас никому не согнуть.

Попили и хватит, ребята!
Нам надо страну возрождать!
Все ближе чужие солдаты:
Неужто хотят воевать?

Не дай Бог, но если придется
Опять нам в атаку вставать -
А если и Генка напьется! -
Увидят все кузькину мать!


P.S.
Они же ее все видали!
Пусть слушают правду мою:
Не буду я пить и чтоб знали,
Я - трезвый им морды набью!


Рецензии