Спасибо за способности твои!

(Посвящается Ирине Чистяковой)

Со Старым Новым годом поздравлять спешу! –
Как быстро эти две недели мчались!
Тебе, Ириша, посвящение пишу,
Желая от души, чтобы мечты сбывались!

Ещё – здоровья хочется мне пожелать,
А это, согласись, не мало!
Чтоб ты могла и впредь творить и созидать
И чтоб фантазии на всё хватало!

Достоин, Ира, восхищения твой вкус:
Гармония идеи, формы, цвета!
Изделием твоим владеть – большой искус*,
Игрою чтобы любоваться света

На рукотворно созданных тобой панно,
Часах невиданной красы настенных!..
Великое усердие тебе дано –
И с ним работаешь ты неизменно!

Талантами тебя Господь не обделил
И ручки золотые дал в придачу!
Желаю, чтоб тебе всегда хватало сил
Удерживать за хвост свою удачу!

Спасибо, Ира, за способности твои!
Пускай они и дальше расцветают!
Желаю в жизни счастья и любви –
И пусть они  тебя не покидают!

______________________________________
* Искушение, соблазн. –  Примеч. автора

14 января 2019 г.

На фото: настенные часы работы Ирины ЧИСТЯКОВОЙ


Рецензии
Галочка, интересные, очень красивые часы!
Золотые ручки у твоей подружки!
Солнышко ты наше, спасибо тебе за чудесные стихи!

Валентина Басова   04.02.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшенька, за добрые слова. Это у моей бывшей невестки, мамы моего внука, такие ручки! Я ей от души желаю успехов в творчестве и счастья в жизни!
Обнимаю, Валечка, тебя крепко!

Галина Сафиулина   07.02.2019 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.