Научи меня, милый мой мальчик

Научи меня, милый мой мальчик,
Жизнь начать через призму потерь.
Где разбитое сердце на части,
Где не верю словам я теперь...

Научи меня вновь улыбаться,
Чуда ждать в новогоднюю ночь...
И с тобой никогда не пращаться
С болью в сердце по кругу точь в точь.

Научи меня жить в этом мире
И не ждать от тебя ничего...
И хранить в моей старой квартире
Твои письма и фото всего...

Там, в коробке, запрятанной, тайной.
Перечитывать ночью взахлёб,
И с луной о тебе вновь печально
Говорить мне, что ты не сберёг...

Мне как будто подрезали крылья...
И как будто прервался полёт,
Я упала на снег от бессилия,
Что тебя мне никто не вернёт...

Научи меня, милый мой мальчик,
Жизнь начать через призму потерь,
И возможно поверить в удачу,
Если ты постучишь в мою дверь...


Рецензии