Если бы тогда ты оглянулся!

Если бы тогда ты оглянулся,
всё у нас могло быть по-другому.
Если бы тогда ты оглянулся,
когда шёл совсем чужим от дома ...

Если бы тогда ты оглянулся
и сумел взглянуть в глаза -не мимо!
Если бы тогда ты оглянулся,
поняла бы,что нужна,любима...

Если бы тогда ты оглянулся,
за минуту до финальной точки!
Если бы тогда ты оглянулся,
в единеньи душ сомкнув цепочку!

Если бы тогда ты оглянулся,
я бы точно всё тебе простила.
Если бы тогда ты оглянулся,
я бы до сих пор тебя любила.

Мелочь.Ерунда.Одно движенье.
Шеи поворот почти незримый.
Нужно было лишь одно мгновенье,
чтоб свиданий не было с другими.

Если бы тогда ты оглянулся,
я бы не искала,не влюблялась ,
Если бы тогда ты оглянулся!!!
Изменила б всё такая малость !

Без оглядки уходить жестоко!
Так нельзя!Не правильно и грустно.
Если бы тогда ты оглянулся,
не было б в толпе мне шумной пусто.

Но не ощутил тогда спиною,
ты не понял,что с тобой прощаюсь.
Что теперь уж?От тебя не скрою-
Часто в день последний возвращаюсь.

Вот и ты в тот давний день вернулся,
Отыскав его в далёком лете.
Ты замедлил шаг и оглянулся.
А меня давно уже там нету.


                14.01.2019г.


Рецензии