Дальше слов

Дальше слов любви пройтись бы...
лишний сантиметр,
но натопленные избы
выхолащивает ветер.

Где-то там Любовь икает,
сколько слов о ней!
Но по факту - в сердце Каин
холоден, как снег.

Ну, а есть простые люди,
у которых слов не много,
они тихо делом любят -
с ближним в ногу...

© Андрей Пашута, 14 января 2019
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #добрыестихи #вдохновение #смыслжизни #вера #живи


Рецензии