Утонуть в твоих глазах

Поздней ночью звёзды светят в небесах.
Просто можно утонуть в твоих глазах.
В их бездонной, полной счастья глубине,
Вдруг, найдётся хоть чуть-чуть местечка мне.

Посмотри же добрым взглядом не меня.
Ведь нельзя нам жить на свете не любя.
Я хотел бы утонуть в глазах твоих.
Но, не хочешь счастья ты для нас двоих.

Если б знали эти звёзды и Луна.
Как мне грустно, когда рядом нет тебя.
Если б знали звёзды, поняли б меня.
Ведь, нельзя нам жить на свете не любя.

Завтра ночью будут на небе опять
Эти звёзды нам дорогу освещать.
Там, на млечном, светлом, сказочном пути
Сможем счастье мы с тобою обрести.

Посмотри же, добрым взглядом на меня,
Ведь, нельзя нам жить на свете не любя.
Поздней ночью звёзды светят в небесах.
Просто можно утонуть в твоих глазах.


Рецензии