Но здесь ему не место...

Терять подруг, терять друзей
Вся наша жизнь театр, скорее колизей
В крови по пояс, толпа кричит добей
Лишь для забавы собирают палачей

Но как быть тем кто вызов не принял
Кто очень силен ...
Но не метит на кровавый пьедестал
Кто так устал постоянно здесь терять
Кому забавы вашей не понять

Кто искренне умеет здесь любить
Плечо подставить И друзьями дорожить
Но здесь ему не место ...Слишком скучен он
В душе он гладиатор -А на поле Цицерон


Рецензии