***

Дымкой серой туман над городом,
На душе - грозовые тучи,
Стучит сердце незримым молотом.
День сегодня не самый лучший.
Но сквозь мглу пробивается солнышко -
Одинокий, несмелый лучик,
Эх, испить бы тебя до донышка,
Чтобы больше себя не мучить!


Рецензии