Другого ты нашла...

Другого ,  ты нашла, так оставайся с ним.
Будь счастлива, любима до мурашек.
Жаль не со мною, ты решилась  на  интим,
Но я тебя  прощу, ведь я на много старше.
    Скорее я хочу забыть твои глаза,
   Те, что меня когда- то расстреляли.
   Я с гневом,  не ругаю небеса,
   Что дали мне тебя,  ну а потом отняли.
Забыть тебя, в объятиях , с  другой.
В сплетении тел, я проклинаю свою душу.
Ты для меня была, любимой и  родной,
Теперь я в сердце поселяю стужу.
    Чужое тело мечется,  в моих руках,
    Дрожит и изгибается ,  от страсти.
    Теперь с тобою,  мы на разных берегах,
     Ну что ж, прощай. Желаю тебе Счастья!


Рецензии