Долги

Неси  свой  крест  достойно  и  без  гнева...
Неси  свой  крест  во  тьме,  в  сияньи   дня.….
Пусть  ноша  тяжела-  она  возмездье
За  все  твои  минувшие  дела.
Неси  свой  крест,  неси  и  не  ропщи,
Неси  свой  крест  без  слёз  и  без  упрёка;
Твори  любовью  вечные  дела-
Минуешь  скорбь  и  назиданье  рока. 


Рецензии