Любимому начальнику ГЕВ юбилейное

Начальство мы себе не выбираем,
Его, наверно, выбирает Бог,
Как за тебя ему я благодарен,
Как мне, родная, в этом он помог.

Немало было в жизни бурь и штормов,
Порою зрела на душе гроза,
Но ты могла умело и проворно
Поставить пыл души на тормоза.

За год прошедший много изменилось,
О многом лучше просто позабыть,
И лучше думать, что нам это снилось,
Ведь жизнь идет, а значит надо жить.

Нам всем дает Всевышний испытанья,
Их благодарно надо принимать,
Не предаваться горю и отчаянью,
Не стоит плакать, мучиться, страдать.

Земную жизнь нельзя назвать игрою,-
-Закалкой Духа в Вечности пути,
И как бы трудно не было порою,
Достойно мы должны его пройти.

Вас с юбилейной датой поздравляя,
Я говорю с любовью, от души:
«Живи, родная, не болей, родная,
И крест на жизни ставить не спеши!».


Рецензии