СвЕте светлый...

Стихи и музыка  Елены  Киргизовой
               
         ДУХОВНАЯ ПЕСНЬ
          Ангелу-Хранителю


  СвЕте  светлый, свЕте  ясный,
  Белоснежный  Ангел  мой...
  СвЕте  светлый,  свЕте  ясный,
  Свет  Надежды  надо  мной!..

  Сквозь  победы  и  печали,
  Сквозь  сомненья  и  грехи...
  Мой  Хранитель  Величальный,
  Мне  Любовь  свою  яви...


  СвЕте  светлый, свЕте   ясный,
  Белоснежный  Ангел  мой...
  Лучезарный  и  Прекрасный
  Рядом  с  Богом  и  со  мной...

  Призову  тебя  усердно,
  Моего  плеча  коснись...
  Ангел  Божий  Милосердный 
  Мне  защитником  явись...


  СвЕте  светлый, свЕте  ясный,
  Белоснежный  Ангел  мой...
  СвЕте  светлый, свЕте  ясный,
  Свет  Надежды  надо  мной!..


     ______________________
               
13–14 января 2019 года, Москва,
    Старый Новый год, Святки
               


Рецензии