Прощай

Смотря в твои глаза, мне не хотелось улыбаться, с лица скатилась одинокая слеза, я вдруг устал с тобой весь год сражаться, прости меня, но мне пора.

Ты показала мир, которым дорожила, его бескрайние моря, я превратил его в свой тир, а ты прощала все, любя.

Цена ошибок давит мне на плечи, я стал расплатой для себя, стою на поле вечной сечи, не скрыться мне от правосудия.

Сплошной кошмар, я чаще понимаю, гуляя по пути сознания, как низко люди падают и это точно про меня.

Один остался день, его внутри себя тая, и это наша памятная осень, мне жаль, прощай, я полюбил тебя.


Рецензии