Мои попытки доказать...

Мой одинокий огонёк,
Ты в тьме ночной
Виднеешься лишь мне,
Сквозь стены, лес, железо, лаву,
Я вновь хочу быть где-то рядом,
Тебя обнять, поцеловать
И вновь за шею укусить,
Чтобы пить кровь из твоих вен,
Что стала мне единственным наркотиком...
Ты мой серотонин,
Я счастлив могу быть
Лишь если ты со мною где-то рядом,
Всё остальное время я вновь лишь масса серая,
Что поглощает вас и ваш проклятый мир...
Я вновь пишу короткие тут строки,
Тяну с пера хот каплю доброты,
Чтоб показать тебе свою любовь,
Что я так мало истинно тебе являю в жизни,
Я вновь хочу явить тебе тот факт,
Что ты мой идеала прототип,
Что ты - прекрасна
И что я вновь отказываюсь жить,
Пока не чувствую стук сердца твоего...


Рецензии