Эхо моего сердца

Любовь-несчастная игрушка,
Не в тех руках считается иной.
И всякий раз, играя чужим сердцем,
Я с каждым говорила, как с тобой.

Ты мне советовал не мерзнуть
И потеплее каждый раз одеться.
Я полюбила все твои глубины,
Но ты остался эхом в моем сердце


Рецензии