Я всё же останусь...

Я всё же останусь
На рассвете с тобой.
Укутаюсь возле тебя одеялом.
И я не буду спешить домой.
Пускай это будет новым началом.

И я одену футболку твою
И приготовлю для нас бутерброды.
Ты поцелуешь нежно шею мою.
Накроешь стол по последней моде.

Ты мне посмотришь прямо в глаза.
Я улыбнусь и сяду тебе на коленки.
Ты нарисуешь портрет для меня
И я повешу его на стенке.

Мы будем ночью сидеть у костра.
И любоваться звёздами и луной.
Ты скажешь: « Дорогая, я так люблю тебя,
Что я готов провести всю жизнь с тобой».

И ты обнимешь за плечи меня,
Чтоб комары не кусали.
Нальёшь зелёного в чашку чая.
И поцелуешь крепко меня.
Чтоб на душе светлячки летали.

Я буду нежно смотреть на тебя.
И петь тебе волшебные серенады.
Ты тихо скажешь, дорогая, люби меня.
И молча начнёшь собирать награды.

ТАТ 19.06.2016


Рецензии