Уходит старый год...

Часы стучат, уходит старый год.
И жалко с этим годом расставаться.
В нём было много радости, хлопот,
Был повод пошутить и повод посмеяться.

Пускай и Новый год будет богат
Улыбками, событьями, весельем,
И дням грядущим каждый будет рад.
И всем сопутствует удача и везенье!


Рецензии