Пропащая

Я пропащая,
И это твоя лишь вина
Мне хочется спрыгнуть с моста или крыши
Потому что я влюблена.
В надежде, что ты услышишь
Что я безнадежно одна.
Но я пропащая,
И это твоя лишь вина.

Я пропащая,
Принимаю это как факт.
Я устала от боли и горя, как устала сидеть в театре
На самом скучном в мире спектакле.
Мне срочно нужен антракт.
Но я пропащая,
И я принимаю этот как факт.

Я пропащая
И это не для кого ни секрет.
Я борюсь с этой любовью каждый день
Без выходов на обед.
Ты для меня спасательная мишень.
Я каждый день в голове ношу твой портрет.
Но я пропащая,
И это не для кого ни секрет.

Я пропащая,
И я больше так не могу.
Но словно самоубийца образ твой берегу!
Пожалуйста, возьми меня под своё крыло.
Я любого тебя приму,
Я приму тебя всем назло!
Только услышь мою мольбу!
Я пропащая,
И я больше так не могу.


Рецензии