Воспоминания любви

Как быстро все, и нет ее со мною…
Как быстро все промчалось, унеслось.
А та любовь, что жил я вместе с нею,
Запомнил я и в сердце отдалось.

Я помню губы те, глаза и руки:
И руки те к груди я прижимал,
Зеленые глаза в них столько страсти
И губы те, что пылко целовал.

И волосы ее, что мягче шелка,
Я прикасался к ним своей рукой,
И запахом своим меня пьянила,
На годы от любви я был не свой.

И вот промчались годы, постарели,
Но лишь любовь, как прежде, молода,
И до последних дней мы не хотели,
Чтобы любовь от нас совсем ушла.

Ну что ж теперь, что нету ее дома.
Любовь её осталась навсегда.
Я разлучился с ней всего на время,
Придет пора и встретимся тогда…


Рецензии