Шалью пуховой зима...

Шалью пуховой зима
Душу укутала в благость…
Тихая нежная радость
В гости явилась сама…
Стало спокойно и ясно,
Стало тепло на душе…
Видимо, все же напрасно
Думала я о весне…
Мягкая добрая снежность
Счастьем наполнила дни…
Просто, зима – неизбежность,
Детству наверно сродни…
Я о весне не мечтаю,
Сплю в колыбели снегов…
И со снежинками таю…
Видимо, это  - любовь?
14.01.2019


Рецензии